Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 378
92% Favorable reports!
Reports total: 378
Unfavorable report
30 November 2016 г.
Артем
О том что действует акция (Черная пятница) с 25.11 по 27.11 увидел 27 поздно вечером, заказ оформил в 23.51. На страницах товаров была еще акционная цена, а при добавлении в корзину цена высвечивалась без скидок. Утром сам перезвонил оператору - сказали разберутся, нужно подождать. В среду перезвонили и сказали что был сбой и я могу купить заказанные товары по полной цене. я так понимаю акция если действует то с 00.00 по 00.00 а не до "схочу".
Advantages
Хороший инструмент.
Disadvantages
Работа и степень ответственности программистов желает лучшего...
1 December 2016 г.
INTERTOOL
Артем, приносим извинения за недоразумение и просим Вас обратить внимание на то, что на страницах акции всегда указано время окончания акции. Как правило это 23:30 в последний день проведения акции. В частности акция приуроченная к черной пятнице также действовала до 23:30 27.11.2016, поэтому заказ, который был оформлен после этого времени, вышел по полной стоимости.
Мы благодарим Вас за то, что своим отзывом Вы указали на возможность возникновения такой проблемы и в дальнейшем найдем решение для её предотвращения.
Unfavorable report
12 March 2016 г.
Евгений
работать никто не хочет, продавцы консультанты не компетентны во многих вопросах, по 20 раз что то уточняют потом перезванивают.
17 March 2016 г.
INTERTOOL
Евгений, приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам, а так как Вам необходимо было осуществить доставку службой "Интайм", с которой мы не сотрудничаем, а получателем указать юридическое лицо, чего мы тоже, как правило, не делаем. Поэтому, в порядке исключения, мы предоставили Вам эти услуги и решение этого вопроса заняло время. На данный момент ситуация полностью решена!
Unfavorable report
21 February 2016 г.
Любомир
купив набір Набор ключей накидных 8 ед., 6-22 мм Cr-V INTERTOOL HT-1102 в результаті замість ключа 10-11 ще один 12-13. А в загальному все ок)
22 February 2016 г.
INTERTOOL
Любомир, за Ваш відгук. Найближчим часом з Вами зв'яжеться наш менеджер для вирішення ситуації, що склалась.
24 February 2016 г.
INTERTOOL
Любомир, наш менеджер зв'язався з Вами! Діло в тому, що ви придбавали набір не в нас. Радимо Вам звернутись в магазин, де ви здійснювали придбання цього набору.
Unfavorable report
9 February 2016 г.
Вознюк Александр
Заказал INTERTOOL ET-6046, доставили быстро но в Рукоятке с храповым механизмом оказался брак один из усиков меньше по размеру и она работает в одном направлении, а так наборчик номальный.
10 February 2016 г.
INTERTOOL
Александр, благодарим за Ваш отзыв! С вами уже связался менеджер, мы с удовольствием Вам заменим бракованную рукоятку на новую.
Unfavorable report
24 December 2015 г.
Андрей
Я так понимаю, что на вашу "главную гордость - мнение клиентов", представителю в г.Запорожье, мягко говоря, наплевать. Никто ничего не знает, если какие-то вопросы, то к хозяйке, которая просто говорит, что ей некогда и бросает трубку. Про акции не продавцы мне рассказывают, а я им :-)
Advantages
Много интересных предложений
Disadvantages
В магазине никаких консультаций толком не получишь.
28 December 2015 г.
INTERTOOL
Андрей, благодарим Вас за обратную связь о работе наших партнеров. Мы уже приняли все необходимые меры для предотвращения повторения подобных ситуаций.
Unfavorable report
18 August 2015 г.
Антон
Очень разочарован консультативными услугами компании. Обратился за помощью в подборе типа кабельных наконечников к обжимным клещам Intertool HT-7050, т.к. информации указанной на упаковке не достаточно для корректного подбора наконечников. Меня постоянно перенаправляли с одних телефонов на другие, а на крайних были постоянные отговорки.Да, инструмент я покупал не у вас, но на нём ваша торговая марка.
Advantages
Нет.
Disadvantages
Плохой сервис и, возможно, качество инструмента.
18 August 2015 г.
INTERTOOL
Добрый день, Антон! Приносим свои и извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время вся информация по этому типу товаров будет внесена на сайт.Что касается именно этой модели (HT-7050), то она предназнчена для работы с тремя типами наконечников: Петлевой типа "О". Размер обжимных гнезд: 20-18 awg. Сечение: 0,5-1,5 мм. Вилочный типа "U". Размер обжимных гнезд: 16-14 awg. Сечение: 1,0-2,5 мм. Ножевой. Размер обжимных гнезд: 18-16 awg. Сечение: 4,0-6,0 мм
Favorable report
19 August 2015 г.
Антон
Спасибо, конечно, но Вы продублировали информацию, указанную на упаковке. Приобретенные мною наконечники, которые максимально соответствовали этим обозначениям, клещи не дожимали и провод выдергивался усилием руки.
Leave a report

loading...