Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 339
91% Favorable reports!
Reports total: 339
Favorable report
2 February 2016 г.
Валентин
Дуже давно мріяв купити собі інструмент. Довго вибирав, та вибір пав на інструмент Інтертул. Понабирав собі і перфоратор, і фрезер, болгарку а також бензинову пилку. Якість за свої гроші відмінна. Думаю купити ще бензиновий генератор.
Advantages
Ціна, якість. Привезлі все до дому. Дякую
Disadvantages
Нема.
2 February 2016 г.
INTERTOOL
Валентин, дякуємо за Ваш відгук! Сподіваємось на співпрацю з Вами і надалі!
Favorable report
1 February 2016 г.
Аркадий
купил пневматический степлер чтобы шить холсты к рамам. заменил наконец-то старый механический.
понравился по тех характеристикам
Advantages
магазин возле дома
2 February 2016 г.
INTERTOOL
Аркадий, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Favorable report
1 February 2016 г.
Серега Войтик
Брал набор для автомобиля INTERTOOL ET-6108. Ну прям класс! Я реально доволен. Мне нравится корпус чемоданчика.
Advantages
Порадовали доставкой быстрой.
Disadvantages
Нет.
1 February 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарны за Ваш отзыв! Будем и в дальнейшем работать для предоставления максимально качественного сервиса для наших клиентов!
Favorable report
1 February 2016 г.
Сергей
Заказывал инструмент себе в машину, так и подобрать помогли, и доставили на следующий день. Качеством больше чем доволен. Спасибо!
1 February 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Рады были стать Вам полезными! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с вами!
Favorable report
1 February 2016 г.
Дмитрий
Спасибо фирме INTERTOOL за то что она даёт возможность выполнять задачи в ремонте и производстве. Так как дорогой немецкий инструмент позволить могут не все, а в большенсьве случаев он и не нужен за такие деньги. Весь инструмент который я имею на 90% состоит из продукции этой фирмы. Потомучто это нормальное качество за небольшые деньги. Иногда даже удивляешся прочности некоторых инструментов.... К примеру хрестообразная ударная отвёртка, была куплена мной 7 лет назад. Она досихпор не съелась)))) хотя я ею крутил очень много и не жалел никогда потомучто она дешовая. Выработка канечно уже есть, но она не проскальзывает и уверенно крутит пока.
Advantages
Соотношение цена-качество очень хорошее.
Disadvantages
нет!
1 February 2016 г.
INTERTOOL
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады быть помощниками в выполнении ремонтных и производственных работ и ценим все замечания и отзывы наших клиентов! Как и всегда мы будем предоставлять качественное обслуживание и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
31 January 2016 г.
Виталина
купили с мужем стремянку в пять ступеней.делаем антресоли. красивая и крепкая.
Advantages
спасибо за большой выбор
31 January 2016 г.
INTERTOOL
Виталина, спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем интернет магазине!
Leave a report

loading...