Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 345
91% Favorable reports!
Reports total: 345
Favorable report
1 February 2016 г.
Серега Войтик
Брал набор для автомобиля INTERTOOL ET-6108. Ну прям класс! Я реально доволен. Мне нравится корпус чемоданчика.
Advantages
Порадовали доставкой быстрой.
Disadvantages
Нет.
1 February 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарны за Ваш отзыв! Будем и в дальнейшем работать для предоставления максимально качественного сервиса для наших клиентов!
Favorable report
1 February 2016 г.
Сергей
Заказывал инструмент себе в машину, так и подобрать помогли, и доставили на следующий день. Качеством больше чем доволен. Спасибо!
1 February 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Рады были стать Вам полезными! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с вами!
Favorable report
1 February 2016 г.
Дмитрий
Спасибо фирме INTERTOOL за то что она даёт возможность выполнять задачи в ремонте и производстве. Так как дорогой немецкий инструмент позволить могут не все, а в большенсьве случаев он и не нужен за такие деньги. Весь инструмент который я имею на 90% состоит из продукции этой фирмы. Потомучто это нормальное качество за небольшые деньги. Иногда даже удивляешся прочности некоторых инструментов.... К примеру хрестообразная ударная отвёртка, была куплена мной 7 лет назад. Она досихпор не съелась)))) хотя я ею крутил очень много и не жалел никогда потомучто она дешовая. Выработка канечно уже есть, но она не проскальзывает и уверенно крутит пока.
Advantages
Соотношение цена-качество очень хорошее.
Disadvantages
нет!
1 February 2016 г.
INTERTOOL
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады быть помощниками в выполнении ремонтных и производственных работ и ценим все замечания и отзывы наших клиентов! Как и всегда мы будем предоставлять качественное обслуживание и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
31 January 2016 г.
Виталина
купили с мужем стремянку в пять ступеней.делаем антресоли. красивая и крепкая.
Advantages
спасибо за большой выбор
31 January 2016 г.
INTERTOOL
Виталина, спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем интернет магазине!
Favorable report
30 January 2016 г.
Сергей Петрович
Мне нравятся электропилы у них. Сравнивал цены в разных магазинах, устраивает здесь, что качество хорошее и цена небольгшая. Для сада самое оно.
Advantages
Цена.
30 January 2016 г.
INTERTOOL
Сергей Петрович, благодарим вас за Ваше наблюдение! Мы всегда стараемся делать самые выгодные предложения для наших клиентов!
Favorable report
29 January 2016 г.
Галина
Зацікавив оприскувач FT-9002, купила дужа рада покупці, та за разом купила ще граблі, сікатор та комплект для огороду FT-0020.
Advantages
Все файно.
Disadvantages
Немає
29 January 2016 г.
INTERTOOL
Галина, дякуємо за Ваш відгук, та вибір інструменту INTERTOOL! Сподіваємось і на подальшу співпрацю з Вами!
Leave a report

loading...