Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 339
91% Favorable reports!
Reports total: 339
Favorable report
27 January 2016 г.
Владимир
Квалифицированый персонал! И выбрать помогли и про акцию сами подсказали, ещё и привезли мне домой бесплатно! Все так работали бы!
28 January 2016 г.
INTERTOOL
Владимир, спасибо за Ваш комментарий! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Favorable report
26 January 2016 г.
Валерий
В начале этого года заказывал себе инструмент: удлинитель 150 мм (ET-1315),набор головок TORX 8 ед, E5-E16 (ET-6015), рукоятка с храповым механизмом на 45 зубов 3/8" (Проф) Cr-v (HT-2118). Рукоятка пришла с небольшим дефектом ,которую мне вскоре поменяли, после того ,когда я обратился к ним по этому поводу. Менеджер разрешил этот вопрос довольно таки быстро ,не смотря на погодные условие ,обмен не заставил меня долго ждать .Спасибо за оказанную помощь! Удачи Вам и больших продаж! Рекомендую всем!
Advantages
низкая цена.приемлемое качество.
27 January 2016 г.
INTERTOOL
Валерий, спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с нашей командой! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом! Надеемся на продолжение нашего сотрудничества с Вами!
Favorable report
26 January 2016 г.
Татьяна
Товар доставили быстро. Качество хорошее.
Advantages
Доставка.
Disadvantages
Пока нет.
26 January 2016 г.
INTERTOOL
Татьяна, благодарны Вам за отзыв! Будем и в дальнейшем стараться предоставлять только качественные услуги и инструмент!
Favorable report
25 January 2016 г.
Денис
Перезвонили через минуту. Всё вежливо, быстро. На следующий день уже получил заказ!
25 January 2016 г.
INTERTOOL
Денис, рады, что Вас устроил уровень нашего сервиса! В дальнейшем будем только совершенствоваться, спасибо за ваш отзыв!
Favorable report
22 January 2016 г.
Миколай
Дуже гарний сайт, багато товару. Та як завжди приємні ціни.
Вибір пав на професійний набор ключів ET-7151.
Advantages
Ціна. Обслуговування. Та доставка.
Disadvantages
немає
22 January 2016 г.
INTERTOOL
Миколай, дякуємо Вам за коментар! Раді, що Вас задовільнила якість нашого сервісу! Сподіваймось й на подальшу співпрацю з Вами!
Favorable report
21 January 2016 г.
Николай
Я,Панченко Н.В. выграв главный приз, выражаю глубокую признательность вашей
компании и вашему руководству, особую признательность своему менеджеру,который уже в нерабочее время оформил мой счет, сфокусировал меня на нужные моменты в ваших ценах, знание монофактуры, взаимозаменяемости по брендам,короче, проффисиализма, благодаря которым я его получил! Считаю, что это начало нашего сотрудничества и благодоря обратной связи, дальнейшего увеличения оборотов и качества работы с обоих сторон,желаю вам увелечения монофактуры и ее качества, благодарю вас за качественый и интелектуальный подход в своем деле!!!!!!!!!!!!!! С уважением Панченко Н.В. г. Полтава
21 January 2016 г.
INTERTOOL
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что приняли участие в нашем конкурсе! Поздравляем с победой и надеемся на продолжение нашего с Вами плодотворного сотрудничества!
Leave a report

loading...