Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 353
91% Favorable reports!
Reports total: 353
Favorable report
5 January 2016 г.
Антон
Заказывал набор инструментов,динамо метрический ключ.Качество инструмента, как для гаражного уровня, хорошее, доставка оперативная, уровенем обслуживания клиентов остался доволен.
Advantages
За свою цену довольно таки надёжный инструмент
Disadvantages
Пока не заметил
14 January 2016 г.
INTERTOOL
Антон, большое спасибо за оставленный отзыв и доверие, оказанное нашей команде!
Favorable report
30 December 2015 г.
роман
качество инструмента вполне приемлемое,заказывал топор,ножовку,скальпели,ключ и линейку
Advantages
низкая цена.приемлемое качество. обратная связь с продавцами и скорость отправки.работа с почтой"ДЕЛИВЕРИ"-РЕАЛЬНО ДЕШЕВО
Disadvantages
ПОКА НЕ ОБНАРУЖИЛ
30 December 2015 г.
INTERTOOL
Роман, большое спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с нашей компанией.
Favorable report
28 December 2015 г.
Сергей
Спасибо за доставку и скидку. Приятное общение. Инструмент распечатал, остался доволен.
Advantages
Цена, качество
30 December 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и приобретенным инструментом.
Favorable report
26 December 2015 г.
Сергей
Водитель профессионал. Приобрёл ключ балонный роторный "мясорубку".
Advantages
Вещь удобная, иногда даже незаменимая!
Disadvantages
В недостатках этого инструмента, есть отсутствие динамометрической шкалы, которая обеспечила бы применение данного инструмента, не только для демонтажа колёс, но и для правильной затяжки гаек, что практически невозможно, при данной комплектации инструмента! При попытке связаться и указать на недостаток этой функции, мне вежливо отказали, дав тем понять, о незаинтересованности фирмы, в дальнейшем усовершенствовании данного приспособления. А это значит, и незаинтересованности, в привлечении потенциальных покупателей!
28 December 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв и сотрудничество с INTERTOOL.
Мы согласны с Вами в том, что динамометрическая шкала выгодно дополнила бы комплектацию инструмента, но на сегодняшний день усовершенствование данного инструмента не предусматривается. Это никаким образом не характеризует наш интерес в привлечении потребителей.
Unfavorable report
24 December 2015 г.
Андрей
Я так понимаю, что на вашу "главную гордость - мнение клиентов", представителю в г.Запорожье, мягко говоря, наплевать. Никто ничего не знает, если какие-то вопросы, то к хозяйке, которая просто говорит, что ей некогда и бросает трубку. Про акции не продавцы мне рассказывают, а я им :-)
Advantages
Много интересных предложений
Disadvantages
В магазине никаких консультаций толком не получишь.
28 December 2015 г.
INTERTOOL
Андрей, благодарим Вас за обратную связь о работе наших партнеров. Мы уже приняли все необходимые меры для предотвращения повторения подобных ситуаций.
Favorable report
22 December 2015 г.
аркадий
в начале этого года купил себе набор инструментов INTERTOOL ET-7176. пришлось потраться,но оно того стоит: обилие под разные квадраты и насадки и прочие переходники всегда будут под рукой. ни капельки не жалею,что приобрел и советую заядлому автолюбителю.
Advantages
универсальность и качество сплава. чемодан прочный,но вес внушаемый.
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Аркадий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы по-достоинству оценили инструмент INTERTOOL!
Leave a report

loading...