Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 345
91% Favorable reports!
Reports total: 345
Favorable report
22 December 2015 г.
Ярослав Ш.
Заказывал роторный ключ INTERTOOL XT-0006. все пришло вовремя. поразился качеством самой сборки,а главное - простотой и удобством в эксплуатации. уже больше года срываю прикипевшие болты и гайки на СТО. очень доволен качеством,спасибо
Advantages
Коэффициент усиления ключа и доступность в цене
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с INTERTOOL!
Favorable report
22 December 2015 г.
Виталина
Я очень люблю работать в саду, поэтому мой выбор пал на продукцию INTERTOOL из раздела садового инструмента, приобрела себе сразу несколько позиций товара, который очень меня впечатлил. Качество,на высоком уровне.
Advantages
Цена.Сервис. Доставка.Качество
Disadvantages
нет
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Виталина, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что нашим инструментом пользуются даже девушки! Ждем Вас снова!
Favorable report
22 December 2015 г.
Александра
Купила мужу на Новый Год Очиститель высокого давления DT-1507,очень остались довольны покупкой.
Advantages
Компактность,Мощьность.Цена
Disadvantages
Нет
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Александра, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами!
Favorable report
22 December 2015 г.
Людмила
Заказывала мужу на подарок набор для автомобиля. Доставили вовремя, набор отличный. Муж был просто в восторге. Спасибо работникам магазина!
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Favorable report
22 December 2015 г.
Виктор
Как всегда все на высоте
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Виктор, спасибо!
Favorable report
22 December 2015 г.
Константин
все понравилось. быстро доставили, инструмент качественный. Брал перфоратор 0151.
Advantages
цена, доставка, менеджеры знают свой товар
Disadvantages
не обнаружено
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады быть Вам полезными!
Leave a report

loading...