Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 351
91% Favorable reports!
Reports total: 351
Favorable report
15 December 2015 г.
Лілія Терешків
Купувала свердла для дерева та ще кілька дрібниць. Не зважаючи на те,що сума замовлення невелика, менеджери тут же сконтактувались, та ще й через імейл, як я і просила, через відсутність змоги зателефонувати. А це, погодьтеся, дуже рідко роблять крамниці онлайн. Все пояснили детально, професійно і швидко. Якщо потрібно буде робити замовлення надалі, то тільки тут. Хороших вам клієнтів. )
Advantages
Менеджер сконтакнувався зі мною через кілька ХВИЛИН після оформленого замовлення. Дуже організована робота
21 December 2015 г.
INTERTOOL
Лілія, дякуємо за Ваш відгук і побажання! Дуже раді, що Вам сподобався наш сервіс.
Favorable report
2 December 2015 г.
Даша
Покупали пневмоинструмент для покраски деревянных рамок. Менеджера молодцом, подсказали что нужно брать, как правильно собирать, эксплуатировать
Advantages
Порадовал уровень знаний менеджеров и вообще впечатления о сайте и его работе отличные. Спасибо
4 December 2015 г.
INTERTOOL
Дарья, благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нами.
Favorable report
2 December 2015 г.
Роман
Купил набор инструментов для себя ет-6072. Ремонтировал машину на СТО так у них не было трещотки маленькой и головки на 9, дал им с набора, они мне стойку откручивали. Свернули свой ключ рожковый, а мои головка и трещотка как новые! Буду всем советовать, классное качество
Advantages
Классное качество, не дорого
4 December 2015 г.
INTERTOOL
Роман, большое спасибо за Ваш отзыв и выбор инструмента INTERTOOL.
Favorable report
2 December 2015 г.
Игорь
заказал компрессор, пришел в срок, на работу нfреканий нет, рекомендую intertool
4 December 2015 г.
INTERTOOL
Игорь, рады быть Вам полезными.
Favorable report
2 December 2015 г.
Давид
Хороший сайт, хороший инструмент
Advantages
Быстро доставили
4 December 2015 г.
INTERTOOL
Давид, спасибо за отзыв!
Favorable report
2 December 2015 г.
Николай
ну, что сказать, позвонил, заказал, на сл денб получил, я доволен. все как обещали + бесплатная доставка, на мой взгляд - лучший магазин из тех где я заказывал!
4 December 2015 г.
INTERTOOL
Николай, большое спасибо за оставленный отзыв и выбор INTERTOOL.
Leave a report

loading...