Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 417
92% Favorable reports!
Reports total: 417
Favorable report
20 December 2016 г.
Юрий
Добрый день!
Заказал "Пускозарядное устройство универсальное 16800 mАч. INTERTOOL AT-3011 + комплект ключей", не побоялся произвел 100% предоплату (пообещали доставка бесплатно). Получил очень-очень быстро. Огромное спасибо. Буду рекомендовать всем своим друзьям, а также планирую дальнейшее сотрудничество как для себя так и для работы.
Advantages
Очень быстрая отправка, знание консультанта товара. Цена. Качество.
21 December 2016 г.
INTERTOOL
Юрий, спасибо за Ваше доверие! Надеемся и в дальнейшем с Вами сотрудничать!
Recommendation
19 December 2016 г.
Василий
заказав товара близько 1000грн
порадувало що претставник передзвонив і уточнив мою покупку яка злетіла з корзини у мене
за доставку халявну нічого мені не казали но уточнив всетакі я,чи вона є чи ні...
після відправлення реквізитів до оплати здивувала комісія близько 11грн біля термінала...добре що грошей хватило,а якби взяв без урахування комісії...напевно не відіслалиб))
ні взагалі все добре,відповідна ціна за відповідну якість.
Advantages
наявність товара
Disadvantages
нема халявной доставкі на великогабаритні товари...
21 December 2016 г.
INTERTOOL

Василій, дякуємо за ваш відгук! Дійсно ми наразі не можемо організовувати безкоштовні доставки великогабаритних товарів, пропонуємо Вам ознайомитись з усіма умовами доставок наших товарів на сторінці "Оплата и доставка". Також, нажаль, ми не взмозі передбачити усі можливі комісії при оплаті товарів через різні платіжні системи, тому і можливі такі ситуації, як Ваша з оплатою.Дякуємо за Ваш відгук та співпрацю з нами, а ми намагатимемось покращувати наш сервіс з урахуванням таких нюансів!

Favorable report
15 December 2016 г.
Андрей

у меня вопрос,ли данный сайт вашим партнером avtozvuk.ua ???

19 December 2016 г.
INTERTOOL
Андрей, на данный момент мы сотрудничаем с этим магазином, однако он не является участником программы "Магазин-партнер INTERTOOL"
Unfavorable report
15 December 2016 г.
Наталия
Добрый день.
Условия доставки не порадовали( Хотела заказать мужу подарок набор ET-6073 за 2 139грн, по условиям доставка бесплатная. Но когда перезвонил менеджер, выяснилось, что доставляют только до 18 (как правило большинство людей в это время еще на работе, и я не исключение) Попросила доставить 29-го декабря, на что менеджер предупредил, о том что в этот день будут проблемы с доставкой лучше всего на 28-е, я согласилась. Думаю отпрошусь с работы, дабы встретить доставку, так как сам то набор не легкий( И тут в 3-й раз я говорю адрес, так как до этого он уже его спрашивал. Мне задают еще один вопрос: "Какой это берег?" говорю левый, и тут менеджер поведал: "А так, по левому берегу у нас доставка только в первой половине дня - до 12 ". Я конечно была в шоке, ведь проморочили мне голову и только в конце такое говорит, ну и как вариант предложил поехать на б-р Лепсе забрать заказ самостоятельно.
Отличный вариант, поехать и забрать набор самой, и тащить его через в весь Киев. Тогда зачем писать о бесплатной доставке от 1000 грн? Я же не заказываю отвертку за 12 и требую доставку.
Было безумно не приятно, что солидная вроде фирма а так работают. Если бы я хотела самостоятельно поехать купить, то я явно не оформляла заказ на доставку.
Если самовывоз могли бы хоть скидку сделать, а получается сто доставят что сама заберу цена одна, правда что бы забрать самой надо еще и на такси потратится(((
16 December 2016 г.
INTERTOOL

Наталия, мы благодарим Вас за подробный отзыв! Нам также досадно и мы приносим свои извинения за сложившееся недоразумение во время общения с нашим менеджером! К сожалению на сегодняшний день у нас действительно нет возможности организовывать фиксированные по времени курьерские доставки заказов по Киеву, тоже самое касается и временных рамок доставок по г. Киеву, которые производятся в промежутке с 9:00 до 17:00. Все возможности доставок наших заказов не являются секретом и Вы можете всегда ознакомиться с ними на нашем сайте посетив страницу "Оплата и доставка". Такие отзывы помогают нам выявлять направления движения для улучшения комфорта сотрудничества наших клиентов с нами! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для разрешения данной ситуации!

16 December 2016 г.
INTERTOOL
Наталия, наш менеджер с Вами связался и мы рады, что смогли найти выход из данной ситуации, организовав доставку в субботу!
Спасибо за сотрудничество!
Мы всегда стараемся связаться с нашими клиентами и максимально оперативно разрешить все возникающие недоразумения!
Favorable report
15 December 2016 г.
Святослав
Большое спасибо магазину Intertoolа особенно Антону! Покупал рулетку 10м, она оказалась с небольшим дефектом, написал обо этом на сайте, Антон очень оперативно связался и предложил вариант замены, даже по истечению 14 дней, т.к. в это время я находился в командировке и подъехать, чтобы обменять товар не мог. Я с удовольствием и благодарностью воспользовался этим предложение, рулетку поменяли, все хорошо, инструментом и работой магазина доволен. Еще раз большое спасибо Антону, а магазину Intertoll и дальше держать марку!!!
16 December 2016 г.
INTERTOOL
Святослав, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся найти возможность пойти на встречу к нашим клиентам в решении спорных вопросов! Нам было также приятно с Вами сотрудничать и надеемся на сотрудничество с Вами в дальнейшем!
Favorable report
13 December 2016 г.
Александр
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,чем отличается набор авто инструмента в черном чемодане и зеленом? ну кроме цвета=),конкретно эти модели Intertool ET-6108-Intertool ET-6108SP
14 December 2016 г.
INTERTOOL
Александр, набор INTERTOOL ET-6108 относится к профессиональной серии ручного инструмента, все его детали изготовлены из хрома-ванадиевой стали, выдерживают высокие рабочие нагрузки и обладают большим запасом износоустойчивости.
Набор INTERTOOL ET-6108SP из серии бытового ручного инструмента и предназначен скорее для личного использования. Инструменты этого набора изготовлены из высококачественной инструментальной углеродистой стали и также обладают высокими эксплуатационными характеристиками, хоть и уступают аналогичному набору из профессиональной серии.
Leave a report

loading...