Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 417
92% Favorable reports!
Reports total: 417
Unfavorable report
24 December 2015 г.
Андрей
Я так понимаю, что на вашу "главную гордость - мнение клиентов", представителю в г.Запорожье, мягко говоря, наплевать. Никто ничего не знает, если какие-то вопросы, то к хозяйке, которая просто говорит, что ей некогда и бросает трубку. Про акции не продавцы мне рассказывают, а я им :-)
Advantages
Много интересных предложений
Disadvantages
В магазине никаких консультаций толком не получишь.
28 December 2015 г.
INTERTOOL
Андрей, благодарим Вас за обратную связь о работе наших партнеров. Мы уже приняли все необходимые меры для предотвращения повторения подобных ситуаций.
Favorable report
22 December 2015 г.
аркадий
в начале этого года купил себе набор инструментов INTERTOOL ET-7176. пришлось потраться,но оно того стоит: обилие под разные квадраты и насадки и прочие переходники всегда будут под рукой. ни капельки не жалею,что приобрел и советую заядлому автолюбителю.
Advantages
универсальность и качество сплава. чемодан прочный,но вес внушаемый.
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Аркадий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы по-достоинству оценили инструмент INTERTOOL!
Favorable report
22 December 2015 г.
Вадим
Заказал реноватор и набор пилочек к нему. В принципе порадовал, классная штука, опробовал на дереве вырезал посадку под замок
Advantages
Неплохой инструмент
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Вадим, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой!
Favorable report
22 December 2015 г.
Сергей
Спасибо, все понравилось. Инструмент хороший, доставка быстрая да и цены на сегодняшний день нормальные
Advantages
Цена, качество
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за Ваш отзыв!
Favorable report
22 December 2015 г.
Константин
постоянно прибиваю холсты к деревянным рамам и прочий материал закрепляю на деревянной поверхности. был вынужден заменить свой старый инструмент на RT-0103 с рессорным механизмом. отлично показывает себя в работе,доволен эргономикой и скорострельностью.
Advantages
быстрая доставка.
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Favorable report
22 December 2015 г.
Ярослав Ш.
Заказывал роторный ключ INTERTOOL XT-0006. все пришло вовремя. поразился качеством самой сборки,а главное - простотой и удобством в эксплуатации. уже больше года срываю прикипевшие болты и гайки на СТО. очень доволен качеством,спасибо
Advantages
Коэффициент усиления ключа и доступность в цене
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с INTERTOOL!
Leave a report

loading...