Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 534
90% Favorable reports!
Reports total: 534
Recommendation
27 September 2017 г.
Виталий
Было бы здорово чтобы была возможность делать запрос на товары которых нет в каталоге, а так всё супер.
28 September 2017 г.
INTERTOOL
Виталий, спасибо за Ваш отзыв! Вы всегда можете написать нам как на контактную почту, так и в отзывах об инструменте, которого Вам не хватает в нашем ассортименте! Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению наших клиентов как о инструментах, которые уже есть у нас в продаже, так и о том, чего не хватает в нашем ассортименте.
Favorable report
27 September 2017 г.
Виталий
Очень чёткая работа персонала магазина, перед покупкой инструмента нужно было уточнить размеры (лично мой каприз, думаю другим покупателям это не нужно так как основные указаны в описании) позвонил девушка консультант (извините не запомнил Ваше имя) в течении двух трёх минут перезвонила и ответила на заданные вопросы.
Забрал посылку и тут всё на высоте, вообщем всем рекомендую...
Advantages
1. Робота персонала
2. Инструмент
3. И ещё один общий плюс)))
Disadvantages
Нету!
28 September 2017 г.
INTERTOOL
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова на нашем сайте!
Favorable report
20 September 2017 г.
Анатолий
Спасибо Вашему магазину. Все быстро.качественно.профессионально. Хочу и далее с Вами сотрудничать.
22 September 2017 г.
INTERTOOL
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв! Мы также надеемся на сотрудничество с Вами в будущем!
Recommendation
9 September 2017 г.
Владимир
Добрый день. Я пользуюсь уже больше 5 лет 600мм плиткорезом на подшипниках . Мне очень он нравиться по качеству и цене. Но есть огромное НО. Не могу найти ему замену. Пересмотрел больше десятка моделей. У всех одна и та же проблема. А проблема в том что уголок 90°имеет огромный люфт. Прошу производителя по шаманить над этой проблемой. А по решении проблемы хотелбы его заказать. И еще один вопрос почему у вас нет карбит-вольфрамовой коронки под матрицу 103 диаметра . Очень не хватает. В наборе от 33 мм по 83 есть а 103 нет.
12 September 2017 г.
INTERTOOL
Владимир, благодарим Вас за развернутый отзыв! В будущем обязательно постараемся исправить указанные Вами недочеты.
Favorable report
24 August 2017 г.
Віктор
купив декілька товарів якістю товарів задоволений, сайт простий для замовлення товарів, ціни доступні.Рекомендую своїм друзям і знайомим
Advantages
Помірні ціни ,діє система знижок,привітні оператори,які готові тобі завжди допомогти
Disadvantages
покищо всім задоволенний
25 August 2017 г.
INTERTOOL
Віктор, дякуємо за ваш відгук! Сподіваємося співпрацювати з Вами і в майбутньому!
Favorable report
17 July 2017 г.
Андрей
Заказывал горелки и баллоны к ним. Все оперативно, качественно и " с душой". Менеджерам отдельное спасибо за внимательность и понимание...Сделал опять заказ, жду доставку)
Advantages
-качественно и грамотно обслуживают
-широкий выбор товара
-приятные цены в рознице
-честная программа лояльности
Disadvantages
-пока не заметил, надеюсь и не замечу
Recommendation
12 July 2017 г.
Владимир
Добрый день. У меня возникла проблема с электролобзиком DT-0460, который был куплен в январе этого года, до этого работал без нарицаний, а в недавнее время перестал работать регулятор оборотов и электролобзик стал включаться только с положения 6, с остальных положений он не включается.Скажите могу ли я рассчитывать на гарантийный ремонт?
Advantages
Качественный инструмент
14 July 2017 г.
INTERTOOL
Владимир, благодарим Вас за обращение! Для скорейшего разрешения Вашего вопроса просим Вас связаться со специалистами нашего сервисного центра по телефонам +38(050)132-65-05 или +38(067)576-14-10.
Leave a report

loading...