Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 378
92% Favorable reports!
Reports total: 378
Favorable report
1 December 2015 г.
Владимир
Большое спасибо за оперативную доставку и приемлемые цены на ваши товары. Качеством продукции доволен.
Advantages
Оперативность и стоимость
Disadvantages
В "Черную пятницу", скидки, точнее их отсутствие улыбнуло. Как по мне, либо делать действительно реальные скидки, либо не делать их вообще.
1 December 2015 г.
INTERTOOL
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сотрудничество! В "Черную пятницу" скидки у нас были и достаточно хорошие. Покупатели остались довольны.
Favorable report
24 November 2015 г.
Сергей
Покупал рулетки (15 шт.), была проблема с несоответствием товара на картинке и фактически полученным товаром. Получил внятные объяснения по телефону о незначительных изменениях в конструкции и внешнем виде, которые внес изготовитель, маркировку при этом не изменив. Оперативно нашлись рулетки из "старых закупок" и были высланы мне на обмен. Рекомендую откорректировать фото на сайте так, чтобы фото на 100% соответствовало отправляемому товару.
Advantages
Быстрое, адекватное решение вопросов. Моя проблема была очень оперативно решена: я отправил неправильный на мой взгляд товар, мне прислали такой как на картинке.
Disadvantages
Буду теперь переспрашивать о соответсвии товара и фотографии на сайте.
25 November 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за отзыв и покупку нашего инструмента. Мы уже ведем работу с фото, поэтому в ближайшее время обновим контент на сайте.
Favorable report
18 November 2015 г.
Анжелика
Спасибо, заказываю второй раз. Довольна очень. Оперативно связываются, оговаривают.
Advantages
работают быстро и качественно
19 November 2015 г.
INTERTOOL
Анжелика, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами!
Favorable report
18 November 2015 г.
Валера
Держу свое СТО и часто закупаюсь инструментом INTERTOOL. Нареканий нет, цены норм, доставляют быстро
18 November 2015 г.
INTERTOOL
Валерий, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего магазина!
Favorable report
11 November 2015 г.
Андрей
Ребята, спасибо за инструмент, заказывал динамометрический ключ и удлинитель на 1/4, все получил, качество хорошее, буду заказывать еще!
Advantages
Оперативно связались магазин-партнер "Мир инструмента", обсудили заказ, сказали когда будет отправка, были на связи!
Disadvantages
Честно, ребята не обижайтесь, но взбесило то, что маленький динамометрический ключ 2-24 Нм положили в коробку 20см х 18см х 50см, а удлинитель на 100 мм отправили 2-м местом в посылке!!!!!!!!!! Где логика????????? Кто так делает? Я переплатил хренову кучу денег за объем и 2 места!!!!!!! Этот момент очень не понравился!!!!!!!!!!!!!!
12 November 2015 г.
INTERTOOL
Андрей, благодарим за Ваш отзыв и сотрудничество с INTERTOOL! Приносим извинения за доставленные неудобства с упаковкой товара. Мы учтем их в дальнейшей работе.
Favorable report
11 November 2015 г.
Галина
Купила стремянку в хозяйство домой. Крепкая, не гримит и очень нравиться.
11 November 2015 г.
INTERTOOL
Галина, спасибо за Ваш отзыв!
Leave a report

loading...