Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 562
90% Favorable reports!
Reports total: 562
Recommendation
13 February 2018 г.
Іван
Треба виправити програму 'бонуси',наприклад:купую даний товар і нараховуються бонуси,заходиш в особистий кабінет вони ненараховані,перед тим як купувати товар писав на пошту скільки є бонусів відписали швидко Супер,але коли купуєш даний товар продавці лише вгадують кількість неспівпадає.Я написав про інтернет замовлення .Якщо можна то виправте це.А так все супер
Advantages
Всі
Disadvantages
Немає
13 February 2018 г.
INTERTOOL
Іване, дуже дякуємо Вам за детально розписане зауваження, ми обов'язково постараємось виправити цю помилку. А поки що наші операторі зв'яжуться з Вами найближчим часом, можливо це питання можна швидко вирішити в "телефонному" режимі.
Recommendation
2 December 2017 г.
Вадим
Купил станок точильный storm wt-0815. С отправкой немного подкачали (оправляли 3 дня), ну да ладно, мне не горело. Попытался соединить гибкий вал с валом станка. Вопрос: куда воткнуть наконечник тросика гибкого вала, чтоб тросик вращался? Может мой станок недоукомплектовали?
4 December 2017 г.
INTERTOOL
Вадим, благодарим Вас за обращение и приносим извинения за неудобства! Просим Вас обратиться по этому вопросу к специалистам нашего сервисного центра по телефонам: +38(050)132-65-05 или +38(067)576-14-10. И мы постараемся максимально быстро решить данный вопрос.
Recommendation
9 November 2017 г.
Дмитрий
Длинна раскрытия губок? Почему нигде в характеристиках не указывается?
20 November 2017 г.
INTERTOOL
Дмитрий, спасибо за ваше замечание! Постараемся внести эту характеристику к товарам в которых она уместна! Подскажите пожалуйста, а в каком инструменты эта характеристика интересует именно Вас?
Recommendation
27 September 2017 г.
Виталий
Было бы здорово чтобы была возможность делать запрос на товары которых нет в каталоге, а так всё супер.
28 September 2017 г.
INTERTOOL
Виталий, спасибо за Ваш отзыв! Вы всегда можете написать нам как на контактную почту, так и в отзывах об инструменте, которого Вам не хватает в нашем ассортименте! Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению наших клиентов как о инструментах, которые уже есть у нас в продаже, так и о том, чего не хватает в нашем ассортименте.
Recommendation
9 September 2017 г.
Владимир
Добрый день. Я пользуюсь уже больше 5 лет 600мм плиткорезом на подшипниках . Мне очень он нравиться по качеству и цене. Но есть огромное НО. Не могу найти ему замену. Пересмотрел больше десятка моделей. У всех одна и та же проблема. А проблема в том что уголок 90°имеет огромный люфт. Прошу производителя по шаманить над этой проблемой. А по решении проблемы хотелбы его заказать. И еще один вопрос почему у вас нет карбит-вольфрамовой коронки под матрицу 103 диаметра . Очень не хватает. В наборе от 33 мм по 83 есть а 103 нет.
12 September 2017 г.
INTERTOOL
Владимир, благодарим Вас за развернутый отзыв! В будущем обязательно постараемся исправить указанные Вами недочеты.
Recommendation
12 July 2017 г.
Владимир
Добрый день. У меня возникла проблема с электролобзиком DT-0460, который был куплен в январе этого года, до этого работал без нарицаний, а в недавнее время перестал работать регулятор оборотов и электролобзик стал включаться только с положения 6, с остальных положений он не включается.Скажите могу ли я рассчитывать на гарантийный ремонт?
Advantages
Качественный инструмент
14 July 2017 г.
INTERTOOL
Владимир, благодарим Вас за обращение! Для скорейшего разрешения Вашего вопроса просим Вас связаться со специалистами нашего сервисного центра по телефонам +38(050)132-65-05 или +38(067)576-14-10.
Leave a report

loading...